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Una volta preparato l'impasto a base di patate, uova e spezie, ti basterà prelevarne una parte, farcirla con la scamorza, dare ai panzarotti la classica forma a cilindro e poi panarli.
Realizzare i crocchè di patate a casa non è per nulla complesso, ma ti suggeriamo alcuni consigli per avere un risultato perfetto. Innanzitutto, è importante scegliere patate farinose e a pasta gialla, le più indicate per ottenere un crocchè compatto e che non si sfaldi in cottura.
Si tratta di una semplice crocchetta di patate dal cuore morbido e filante di provola o mozzarella, panata in farina, uova e pangrattato, quindi fritta in olio di semi bollente.
RICETTA CROCCHE' DI PATATE NAPOLETANO:
Il crocchè di patate napoletano, anche conosciuto come panzarotto, è un classico street food della cucina napoletana, venduto in tutte le friggitorie di strada insieme a zeppole di pasta cresciuta, frittatine di pasta e scagliozzi.