lasciate che vi consigli una nuova ricetta (per la fornitura degli ingredienti chiedete ai MOJO oppure usate loro come ingredienti):
Un semplice filetto ma di carne di cavallo,
molto magra e proteica,
arrichita dal gusto della scorza di limone.
Un secondo molto saporito con pochi grassi,
che non fa rimpiangere la carne di bovino.
La carne di cavallo
contiene diversi minerali
fra cui magnesio, rame e zinco
FILETTO DI CAVALLO CON SCORZA DI LIMONE
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 5 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
INGREDIENTI
400 gr di filetto di cavallo in 2 tranci
2 limoni
1/2 bicchiere di vino bianco
20 g di burro
qb prezzemolo
qb sale
qb pepe nero
qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tritare finemente il prezzemolo e mescolare con la buccia dei limoni grattuggiata.
In un tegame scaldare un cucchiaio d'olio con il burro.
Aggiungere i filetti di carne di cavallo e cuocerli due minuti per lato.
Salare, pepare e bagnare con il vino bianco.
Terminare la cottura per circa cinque minuti.
Cospargere la carne con il trito di prezzemolo e buccia di limone e lasciare insaporire per un minuto.
Servire impiattando i filetti con il loro sugo di cottura.