• Hey stranger! Don't you know Italian? CLICK HERE to find out how to activate automatic translation!

Comunicazione riguardante lo Sharing Account/ Co-playing / Condivisione Account

Stato
Non aprire per ulteriori risposte.

CC510

Community Manager
Team di supporto
Numero di reazioni
2.240
Condivisione degli Account


Come Team abbiamo sempre cercato di lavorare per fornire alla Community la miglior esperienza di gioco possibile.
In questi mesi ne sono cambiate di cose e, vedrete, ne cambieranno ancora molte altre!
Da più di un anno a questa parte è stata tolta la possibilità di poter condividere gli account per vari motivi, tra cui le evidenti lacune riguardanti la privacy e le responsabilità che ricadevano sullo Staff nel caso di irregolarità.
Sapete benissimo quanto questo argomento sia sempre stato a cuore a noi del Team di Supporto e stiamo cercando di fare in modo di mettere tutti voi nelle condizioni di poter giocare come più vi piace.
Lo sharing account per com'era concepito non poteva essere portato avanti.
Ad oggi però c'è la possibilità di ripristinare questa modalità tanto cara alla Community con alcune accortezze, nell'attesa della venuta di una funzionalità ufficiale implementata direttamente in-game.

--> Quindi si tratta di un liberi tutti?
Assolutamente no.
Come prima cosa abbiamo elaborato dei nuovi protocolli interni che ci permettono di evitare determinate situazioni.​
Nelle prossime settimane ci sarà un graduale aggiornamento interno.​
Lo sharing account rimane vietato in tutti i Mondi di Gioco.
Prima di poter procedere abbiamo la necessità di testare ed ottimizzare le procedure, quindi il primo Mondo ad avere questo upgrade sarà il Mondo71 ed a seguire il prossimo Round Classic in programma per la metà di maggio: NON si potrà sharare nei Mondi precedenti al 71 ed al prossimo Round Classic.​
--> Quindi anche il W72 sarà un W con lo sharing?
No per forza.
Se la "prova" andrà bene e se, soprattutto, non ci saranno casi sgradevoli, verrà valutata la possibilità di applicare le nuove modalità ai Mondi a venire.​
E' ovvio che andranno fatte delle verifiche di fattibilità in maniera concreta perchè come sapete ci sono di mezzo questioni legali.​
Per ora non c'è nulla di certo, prima di tutto dobbiamo vedere se tutto funziona come dovrebbe.​
--> Se tutto va bene si tornerà a sharare come si è sempre fatto?
No.
Sarà necessario seguire un procedimento ben preciso (trovate le informazioni qua sotto).​
--> Questa cosa poteva essere fatta prima?
No.​
Questa iniziativa può essere presa ora.​
--> Cosa farà il Team?
Il Team svilupperà dei protocolli interni in maniera puntuale e sensibilizzerà la Community sui rischi di tale pratica, cercando di far capire a tutti che lo sharing porterà l'esclusione dall'attività di Supporto Clienti in determinati casi.​
--> I Mondi di Tribals sono piatti?
Si.
Questa è l'unica teoria del complotto che può essere considerata vera su Tribals, per il resto vi preghiamo di evitare di formulare teorie strane.​
--> L'iter che i giocatori dovranno seguire è definitivo?
Ni.
E' prevista una revisione, magari con i feedback della Community riusciremo ad ottimizzare i procedimenti.​
Regole


1) Lo sharing account dev'essere dichiarato:
Prima dello start, durante la pre-registrazione, nel bel mezzo del w: l'account dev'essere dichiarato al Team tramite ticket: un Ticket aperto "dall'Account Principale" (account attivo in gioco con più utenti) e un Ticket dall'Account Sharer (ospite), nel caso gli sharer fossero più di uno la procedura deve essere fatta da tutti gli account ospiti.​
Ecco la guida per dichiarare lo sharing dell'account: Click!
2) Delete: con l'inizio della procedura (vedi punto 6) basteranno 24h dalla richiesta di delete dell'Account Sharer per iniziare a giocare nell'Account Principale.​
E' necessario seguire l'iter completo per iniziare a sharare. (Per scoprire come deletare bisogna leggere il punto 6)​
3) Responsabilità: Lo Staff non è minimamente responsabile della condotta degli utenti che potranno accedere all'account condiviso, nè agirà in caso di violazione della privacy dell'utente proprietario dell'Account Principale.​
Il Team cercherà comunque di sensibilizzare l'utenza tramite iniziative in-game.​
4) Violazioni: Se uno sharer viola le Regole di Tribals ed i T&C in game a pagarne le conseguenze sarà necessariamente l'Account Principale (quindi l'account condiviso).​
Lo Staff si riserva il diritto di prendere provvedimenti anche per l'account ufficiale dello sharer in altri Mondi di Gioco.​
5) NON è possibile condividere l'account del Forum
6) Fusione degli account: nel caso due utenti volessero iniziare a sharare in un Mondo in corso lo possono tranquillamente fare seguendo il seguente iter:​
  • Smantellamento dell'account: l'Account del futuro Sharer (nel caso ce ne fosse uno) dev'essere eliminato dal Mondo, nel farlo il futuro Sharer può decidere (a sua discrezione) di cedere i villaggi ai propri alleati/compagni: E' possibile l'assorbimento di massimo di 10 villi da parte dell'Account Principale (diversamente, lo Staff valuterà di aprire un procedimento per Push, la stessa cosa riguarderà gli altri utenti).
  • Cancellazione: La cancellazione dell'account dal Mondo di Gioco è un passaggio fondamentale, imprescindibile. Il delete di cui stiamo parlando è un SOFT DELETE (eliminazione dell'account solamente dal Mondo di Gioco) e non un HARD DELETE (eliminazione definitiva dell'account da Tribals). Per aprire la procedura di delete basta loggare nel Mondo di Gioco, andare sulle Impostazioni, Account e poi Elimina Account (in fondo). Dopo aver seguito procedura e confermato cliccando sul link inviato tramite email sarà necessario attendere un tempo standard di 5 giorni per la cancellazione definitiva dal Mondo: il player deletante deve assicurarsi che sia richiesta la cancellazione dell'account e che siano trascorse 24 ore da allora prima di accedere all'Account Principale. Successivamente è vietato annullare il processo di eliminazione dell'account
  • Dichiarazione: Come detto sopra, lo sharing va dichiarato. Si può dichiarare la condivisione dell'account in qualsiasi momento prima dell'inizio della condivisione effettiva. Di base daremo la possibilità a tutti di "mettersi in regola" senza alcuna ripercussione dichiarando anche tardivamente la condivisione dell'account salvo in eventuali casi speciali, anche se, nel caso lo Staff dovesse trovare una condivisione irregolare, potrà scegliere di sanzionare gli account coinvolti.
Ecco la guida per dichiarare lo sharing: Click!
IMPORTANTE: Cambiate la Password a ogni fine Mondo/Sharing.​
Lo Staff potrà analizzare le singole casistiche e valutare la regolarità delle stesse.​
Questo thread potrebbe subire delle modifiche nelle prossime settimane.​
Dicci cosa ne pensi qua: Click!
Saluti,​
il Team di Tribals
 
Stato
Non aprire per ulteriori risposte.
In cima